武侯工商开展抵制传销宣传活动
http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2014-5-22 17:53:57 ) 来源:
   四川在线消息 22日上午,成都市武侯区开展以“平安武侯 法治武侯”为主题的社会管理综合治理宣传月活动,在武侯区机投镇启动。来自武侯综治办、区公安、工商、检察院、法院等多个部门,组织工作人员在武侯区机投镇街道“武侯法治”广场,集中开展了打击抵制传销等宣传活动。

   据悉,活动现场,各个单位通过设立展板、表演文娱节目等多种形式,营造出了浓厚的宣传舆论氛围。并调动附近群众和社会各界参与到宣传活动中。重点宣传了维护社会和谐稳定,加快社会综合治理转型升级,推进平安武侯、法治武侯建设的方针政策、法律法规、目标任务和决策部署等;宣传了社会治安防控、流动人口管理服务、预防青少年违法犯罪,学校周边综合治理、交通安全、食品安全、生产安全、打击传销、防止诈骗等基本常识;宣传全区社会管理综合治理、平安建设、矛盾纠纷调解、见义勇为等号的经验和做法。整个活动将从5月22日开始,先后集中在簇桥街道办、红牌楼街道办、浆洗街街道办、望江街办和玉林街办等地开展,宣传活动持续到5月27日结束。