天府新区成都直管区要求100%无传销学校
http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2016-11-2 17:34:13 ) 来源:


  四川在线消息 近日,天府新区成都直管区2016年打击传销创建无传销区联席会议召开,党工委委员、管委会副主任姜斌出席并对该项工作提出具体要求。


  天府新区成都直管区2016年打击传销创建无传销区联席会议并提出新要求:一是进一步提高认识,高度重视打击传销工作,树立长期作战思想,搞好摸排工作,认真组织开展专项行动,务求取得实效;二是进一步巩固和完善打击传销防控体系,切实坚持政府牵头、部门齐动、社会参与、综合治理的基本原则,加强重点区域、重点部位的宣传和防控工作;三是以开展创建无传销区活动为载体推进长效治理工作,克服时间紧任务重的困难,达到100%无传销学校、90%无传销社区,确保直管区成功创建无传销区。

  会议还通报了直管区打击传销工作情况;打击传销联席会议办公室印发了《天府新区成都直管区2016年打击传销专项行动方案》和《天府新区成都直管区创建无传销区考评实施方案》,要求各街道和有关部门切实做好专项行动和无传销区创建工作,保持打击传销高压态势,进一步挤压传销在直管区的生存空间。(杨朝辉)