成都工商局全体干部职工集中收看党的十九大开幕直播
http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2017-10-20 10:21:17 ) 来源:
 

18日上午九点,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京大会堂隆重开幕。成都市工商局全系统党员干部通过电视、网络直播等途径全程集中收听收看了党的十九大开幕会直播。


  现场,全局党员干部统一着装,认真聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会所做的工作报告。


  收看结束后,同志们精神振奋,既为多年来党领导我国改革发展取得的辉煌成就感到由衷自豪,更对党领导国家继续沿着中国特色社会主义道路阔步前进而充满无比信心。
  大家纷纷表示,一定要把大会精神学习好、贯彻好、落实好,用十九大精神指导工作实践,以更加坚定的理想信念、更加强烈的发展意识、更加务实的行动举措、更加奋发有为的精神状态,积极投身到推动商事制度改革和“放管服”改革进程中,努力为建设全面体现新发展理念的国家中心城市作出新的贡献。