完美中江消协共筑“ 3.15”
http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2016-3-17 20:51:11 ) 来源:

  四川在线消息(通讯员 王骏) 为认真开展2016年“3.15国际消费者权益日”宣传纪念活动,做好2016“3.15新消费 我做主”年主题宣传,3月15日,由中江县保护消费者权益委员会、中江县工商管理和质量监督局主办,完美(中国)有限公司四川分公司协办的“新消费 我做主”宣传活动在德阳市中江县公园广场隆重举行。
  完美公司一直将保护消费者合法权益作为企业履行社会责任的重要内容之一,积极参与各种保护消费者权益的活动。作为第一家被邀请在当地参加活动的直销企业,活动前期的筹备工作我司就积极参与其中。活动当天,公司工作人员积极为消费者现场答疑,并详细介绍直销与传销的区别,呼吁大家杜绝传销从自身做起。在完美展区,还展示了各种完美产品,完美工作人员在现场为前来咨询的消费者耐心简绍了各种产品的正确使用方法和日常保健知识,消费者们还在活动现场品尝到了我们精心准备的金伟连净水机过滤出的小分子水及健康美味的沙棘茶,反响热烈,对完美公司带来的健康生活理念纷纷给予高度评价和肯定。
  通过此次3.15活动,在当地政府和广大消费者心中树立了积极正面的企业形象,扩大了完美公司在当地的影响。