第十三届中国直销风云榜圆满落幕
http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2017-12-10 17:45:03 ) 来源:
  12月6日,第十三届(2017)中国直销风云榜颁奖盛典在重庆悦来国际会展中心隆重举行。来自商务部及重庆市相关领导、业界权威专家、企业高管、系统领袖以及市场精英等4000余人齐聚山城,共同见证中国直销“行业奥斯卡”这一荣耀盛典的绽放。
  本次活动由本质传媒主办,世界直销(中国)研究中心承办,直销口碑网、《中国直销》杂志、直销百科网、《直销参考》手机报联合承办。
  作为中国直销风云榜颁奖盛典的主办方,本质传媒和世界直销(中国)研究中心已经连续13年为中国直销行业奉上了最为公正盛大的行业典礼。十余年的付出、坚持与沉淀,中国直销风云榜已然成为业界最受欢迎、最具影响力的盛大活动,折射出中国直销行业最真实的光荣变迁。
  结合全球形势、国内经济以及行业现状,每一年的中国直销风云榜主题都浓缩了对过去一年的总结以及对未来发展的展望。今年,主办方将风云榜的主题定为“行稳致远”,就是希望行业能在中国特色社会主义新时代背景和十九大精神指引下,始终坚持正道而行,砥砺革新,以推动行业发展稳中求进、行稳致远。
活动现场,权健集团、太阳神集团、康宝莱(中国)、安利(中国)、无限极(中国)、完美(中国)、中脉科技、天狮集团、克缇(中国)、卫康生物、隆力奇集团、华林集团、金日制药、康美药业、尚赫(中国)、苏州绿叶、北京罗麦、炎帝生物、三八妇乐、安然纳米、广东九极、罗麦科技、金士力佳友、和治友德、长青(中国)、吉林云尚、福瑞达集团、海之圣生物、北方大陆、双迪科技、安发生物、春芝堂等70余家企业的企业家、管理层、市场领袖等亲临现场,共同见证中国直销行业的年度盛事。
作为直销进入中国以来的第一个、同时也是最具权威性和影响力的综合性行业排行榜,中国直销风云榜始终保持着客观、公正、专业的榜单口碑。2017年,本届中国直销风云榜设置有风云榜、贡献榜、价值榜、潜力榜、新锐榜、巾帼榜、导师榜、菁英榜和产品榜,旨在发掘更多中国直销界精英女性、成功导师、年轻力量,倡导回归直销本源,坚持产品导向,为行业的长远发展积蓄活力。
  本届风云榜中,权健集团凭借天津权健足球队在亚冠赛场的超凡表现,以及在大健康行业的广泛布施与不舍追求,荣获“2017年度中国直销风云企业”称号;太阳神珍珠店模式运用“互联网+”的思维将传统、直销、电商三大商业模式有机整合,形成跨界开放式全民创业平台,被评为“2017年度中国直销风云商业模式”;陈怀德凭借其百折不挠、商业智慧、慈善行动展示出的中国企业家精神,荣获“2017年度中国直销风云企业家”。

四川在线记者 钟帆