2017第十三届中国直销产业发展论坛在京隆重闭幕
http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2017-12-21 16:36:22 ) 来源:
  


  2017年12月8日-10日,由中国新闻文化促进会举办,中国直销产业发展论坛组委会承办的以“新消费时代与全球直销创新”为主题的第十三届中国直销产业发展论坛暨第二届直销产品博览会,在北京隆重召开。
  12月8日晚,“大美直销人,行业欢乐颂”——第二届中国直销春晚隆重举行,才华横溢的直销人上演了一场精彩绝伦的视听盛宴,此次直销晚会让人耳目一新的是由海畴集团董事总裁胡远江和本届直销春晚艺术顾问吕秀玲领唱,海畴传媒总经理刘兆静指挥,姚则兵、易园翔、彭铭、张阳辉、罗永亮、张鸣先、劳嘉、袁永红等近40名行业大咖组成行业精英合唱团为大家带来了《歌唱祖国》、《朋友》两首歌曲。他们用发自肺腑的真诚唱出了对祖国的热爱,更是用心中永不泯灭的“中国梦”照亮了中国直销未来之路,亦开创了行业之先河。
  而晚会的另一个高潮是由中国保健协会副理事长贾亚光上台作画,贾老不仅展现了中国书法的无限魅力,更用提笔的“海纳百川”寄予了对行业发展的期盼和厚望。该作品娴熟的书法功底和深厚的文化底蕴,迎来了全场观众的阵阵赞叹。


  12月9日上午9点,第十三届中国直销产业发展论坛会议正式召开,在所有领导、贵宾、参会公司及系统举旗入场后,由第十三届中国直销产业发展论坛组委会轮值主席、天津市特殊食品行业协会会长姚则兵上台致辞,接下来本届中国直销产业发展论坛主办单位、国家新闻出版总署原副署长,中国新闻文化促进会理事长李东东,国家工商总局直销监管局原负责人、巡视员沈根申都发表了重要讲话。
   随后,中国保健协会直销工作委员会发布了2017中国直销行业正能量报告。
  紧接着,著名经济学家徐洪才教授就中国经济趋势为大家做了深入解读。而后直销行业顶尖专家胡远江教授以“新消费时代与全球直销创新”为主题,发表了重要演讲。其演讲高屋建瓴,震撼人心,令在座人士受益匪浅,演讲结束,举行胡远江最新力作《中国直销创新与繁荣的22把秘钥——《远江一周谈》思想集萃》的首发仪式。
四川在线记者 钟帆