东莞麻涌光大龙舟队勇夺200米直道赛第一名

http://www.scol.com.cn(2015-6-13 17:44:14)  四川在线  方炜  编辑:侯雯雯

  







  伴随阵阵鼓声,今(13)日,“金驰杯”2015年中国龙舟公开赛(成都.金堂站)在天府花园水城、中国龙舟之乡—金堂县铁人三项赛场敲响了战鼓。来自广东、福建、四川等地的20支队伍分别在公开组和本地组进行激烈角逐。

  据悉,今年已是金堂承办的第5次中国龙舟公开赛,展示了天府花园水城悠久的水文化和独特的城市魅力。6月13日将决出公开组22人龙舟200米、500米直道竞速比赛的冠亚季军,6月14日将决出公开组5000米绕标赛和本地组12人龙舟200米、500米直道竞速比赛 的名次。

  经过一翻你争我夺的激烈比拼后,东莞麻涌光大龙舟队在比赛中表现出色,一举拿下公开组200米直道赛第一名。 公开组200米直 道赛成绩:第一名东莞麻涌光大龙舟队;第二名佛山南海九江林氏木业男子龙舟队;第三名福州仓山盖山浦下龙舟俱乐部;第四名山东聊城大学龙舟队;第五名中山小榄联丰龙舟队;第六名西昌水产龙舟队。

  据悉,龙舟赛对赛场水域要求很高,本次赛事举办地——金堂铁人三项赛场拥有500余亩水面的人工湖,水质优秀,确保了比赛对水域场地的要求。同时,比赛场地风光优美,也早早的吸引了来自成都的大量游客赶来感受端午节日的氛围。

[关闭窗口]