时政简讯:
http://www.scol.com.cn(2016-3-11 16:04:27)      编辑:周念慈

   时政简讯:

    ●近期,凯江镇积极开展党员干部“八小时以外”进社区志愿服务活动,促进党员志愿活动常态化。该镇组织党员干部利用“八小时以外”的时间到各社区,关爱留守儿童和孤寡老人,陪孩子们读书、谈心,为老人做饭、洗衣等;在社区开展法律志愿服务,广播“道德讲堂”;开展道路交通安全文明劝导志愿活动,协助维护辖区交通秩序。
    ●近日,兴隆镇积极开展“无毒党员示范家庭”评选活动,通过村民推荐、政府调查核实、党委讨论决定等程序,选出具有示范性的无毒党员家庭353户。活动通过正面示范和反面警示,进一步发挥基层党员在禁毒工作中的监督员、宣传员、巡查员、引导员作用,提升广大群众的禁毒、拒毒、防毒意识,带动广大群众携手共创“无毒家庭”、“无毒村”、“无毒镇”,营造全民禁毒的良好氛围。

[关闭窗口]