时政简讯
http://www.scol.com.cn(2016-3-23 10:32:01)      编辑:周念慈

  

    ●近日,市司法局局长陈春平带领班子成员及各股室负责人到结对帮扶联系点——富兴镇东风村开展了植树造林环境保护活动。
    ●近日,县委党校到兴隆镇调研“两新”党组织建设工作。调研组一行走访了星光钢构、亚度家居等企业,详细了解了企业经营、人员结构、企业文化建设、党支部建设以及党员作用发挥等相关情况,并指出,园区企业要加强“两新”党组织建设,充分发挥“两新”党组织的桥梁作用,抢抓我县五大发展机遇,主动融入成德同城化发展,为中江经济社会发展贡献力量。  
   ●近日,东北镇党委政府组织全体干部职工参加义务植树活动。据悉,该镇将按照“业兴、家富、人和、村美”的要求,以“望得见山、看得见水、记得住乡愁”为目标,计划用两年时间,在全镇所有村社道路两旁栽种适宜果树。
    ●近日,兴隆镇党员干部在全镇范围内带头植树造林,带领群众掀起义务植树的热潮。
    ●近日,市环保局相关人员通过看现场、查资料等方式对我县危险废物进行了专项检查。此次主要检查了危险废物污染防治、危险废物标志设置、危险废物管理计划制定、危险废物申报登记、转移联单、贮存、利用、处置危险废物是否符合相关标准规范等情况。针对检查中发现的危险废物管理制度不健全,标识不规范,处置、储存、利用的台帐不完善等问题,检查人员明确提出了整改措施和要求。
   ●近日,回龙镇食安办会同县食品药监局执法队员对辖区内中小学校、幼儿园开展食堂食品安全专项检查。
   ●日前,石龙乡党政干部及场镇单位志愿者到乡政府后山道路两旁开展义务植树活动。
   ●近日,大西街小学组织党员干部观看《寻廉记:范家大院——廉俭绍家风》。
   ●近日,南华镇组织各村(社区)“两委”成员、报账员130余人进行村级财务业务培训。

[关闭窗口]