在达州举行关爱困难农民工子女 “爱心校服”发放仪式
http://www.scol.com.cn(2016-10-27 19:58:07)  四川省困难职工帮扶基金会    编辑:肖莹佩

   9月1日下午,四川省困难职工帮扶基金会2016年关爱农民工系列项目之爱心校服发放仪式在达州市经开区幺塘中心校举行。达州市总工会党组书记常荣同志,达州市总工会党组成员、副主席赵银川同志,经开区党工委委员、管委会主任、工会工委主任邓剑同志,四川省困难职工帮扶基金会理事长邹游同志出席了仪式。



  “爱心校服”项目是四川省困难职工帮扶基金会在2015年关爱农民工系列项目之爱心包计划实施后,根据困难职工帮扶需求,拓展延伸的帮扶项目。“爱心校服”项目为达州市经开区幺塘乡中心校200名在校中、小学生(困难农民工子女)发放了春秋和冬季防寒校服 “爱心校服”各一套,总价值达4.8多万元。



  仪式上,达州经开区党工委委员、管委会副主任、工会工委主任邓剑同志致辞。

  四川省困难职工帮扶基金会理事长邹游同志在讲话中提到:省委、省政府和省总工会特别重视困难农民工子女的成长,四川省困难职工帮扶基金会非常关心关注困难农民工子女的教育问题,爱心校服项目是基金会做好困难农民工精准帮扶工作的重要举措。希望受助的学生要努力学习,积极树立正确的人生观和价值观;要振奋精神,克服暂时的困难,善于与困难挑战,敢于战胜困难;要牢固树立人穷志不穷的精神,在学习上狠下功夫,以更加优异的学习成绩报答党和政府的关怀,以实际行动感恩社会各界人士的关心关爱。


[关闭窗口]