省困难职工帮扶基金会“爱心包”走进色达牧区
http://www.scol.com.cn(2016-10-27 19:59:29)  四川省困难职工帮扶基金会    编辑:肖莹佩

   9月19日上午,四川省困难职工基金会“爱心包计划”项目捐助发放仪式在色达县亚龙乡小学举行。本次活动为199名贫困农牧民工子女在校小学生发放了价值达3.6万元的“爱心包”,“爱心包”内包括字典、钢笔、直尺、文具盒、水杯等学习生活用品。四川省困难职工基金会理事长邹游,甘孜州总工会党组成员、经审委主任杨莉,色达县委常委、宣传部部长嘎珍志玛参加发放仪式。



  发放仪式上,四川省困难职工帮扶基金会理事长邹游进行了讲话,希望受助的贫困农牧民工子女一定要努力学习,以正确的人生观和价值观追求人生的价值;要振奋精神,克服暂时的困难,善于与困难挑战,敢于战胜困难;要牢固树立人穷志不穷的精神,在学习上狠下功夫,以更加优异的学习成绩报答党委政府和社会各界的关怀,以今后的实际行动感恩社会各界人士的关心关爱,做一个热爱祖国、奉献社会、品学兼优的有用人才,为建设祖国、建设家乡做出新的贡献。


[关闭窗口]