关“癌”行动·重大疾病救助项目评审结果公示
http://www.scol.com.cn(2016-11-23 14:32:53)  四川省困难职工帮扶基金会    编辑:肖莹佩

  

四川省困难职工帮扶基金会2016年第三批发布项目


  为进一步做好我省困难职工帮扶工作,针对我省部分患重大恶性肿瘤的企业困难职工(以一线工作岗位困难职工为主),四川省困难职工帮扶基金会于2016年10月11日发布了2016年第三批项目——关“癌”行动·重大疾病救助项目,项目资金共计800万元。截止10月31日,基金会共收到各市(州)总工会及部分省产业(局)、企业集团(公司)工会共计48份申报材料。

  近日,四川省困难职工帮扶基金会根据相关工作管理规范,组织评审小组,严格按照项目要求,本着客观、公正、公平的原则对项目申报材料进行了评审,现将评审结果予以公示,公示期为3天(2016年11月22日-24日)。公示期间,如有异议,请联系基金会项目部:028-81718079。

  附件:四川省困难职工帮扶基金会2016年关“癌”行动·重大疾病救助项目受助职工名单.doc


[关闭窗口]