首页 >> 动态资讯 >> 正文
红帽法律战略扩展 “法律专车”走向真正的交通领域
http://www.scol.com.cn 四川在线 (2016-9-14 10:14:18) 来源:    编辑:郭佳莹
 

  
  据消息,业界拥有“法律专车”称号的红帽法律,近日将有战略性的服务拓展。据红帽法律相关负责人介绍,在一直为中小企业进行法律服务的过程中,红帽有看到和服务到太多的交通事故和悲剧的发生,因此决定将这趟“法律专车”开向交通领域。

  在过去的两年时间里,红帽积累了成千上万的律师在线、好几家律师的整合、以及一些免费的基础法律服务,红帽的平台已经聚集了流量,然而,流量的变现已经成为了互联网公司的一个难题,因此红帽开始研发新的战略方向了,首先选择在交通事故引发的诉讼这个方面出发,更普遍的走入大众的视野。

  众所周知,律师的痛点是缺少获得案源的稳定渠道,尤其是那些“非著名律师”或者“非著名律所”,甚至有些律师会到大医院的骨科门诊去蹲守,如今红帽法律的新战略将在交通事故案件的解决方面下重力。

  红帽负责人介绍说,当当事人遇到交通事故纠纷急需解决时,红帽律师会代理交通事故案件,为当事人快速维权。擅长为交通事故案件当事人指定灵活的索赔方案,促使纠纷顺利解决,为当事人争取利益最大化。律师团队化组建,擅长交通案件和工伤案件的处理。以过硬的专业素质和丰富的办案经验帮助了无数交通事故受害人及工伤受害人得到高额的赔偿。

[关闭窗口]