首页 >> 动态资讯 >> 正文
“互联网+建筑”创新模式:吉工家与中建一局在建项目达成战略合作
http://www.scol.com.cn 四川在线 (2016-12-15 10:22:45) 来源:    编辑:郭佳莹
 

  

“互联网+建筑”创新模式:吉工家与中建一局在建项目达成战略合作


  2016年12月14日,中建一局西南分公司隆鑫•印象东方项目部与吉工家管理APP战略合作协议签约仪式在隆鑫•印象东方项目举行。西南分公司第六大项目部大项目经理陈东川与吉工家COO王颖签署合作协议。中建一局西南分公司党委副书记庞博、吉工家CEO寇永聪以及中建一局西南分公司第六大项目部近40名管理人员出席签约仪式。签约仪式后,吉工家为参会管理人员做了吉工家管理APP应用培训与交流。



(西南分公司第六大项目部大项目经理陈东川与吉工家COO王颖签署合作协议)


  签约仪式标志着双方战略合作关系的达成,吉工家管理APP正式运用到中建一局隆鑫•印象东方项目部管理中,将有效地加快项目质量管理、专业项目管理信息化进程,提高管理效率。以隆鑫•印象东方项目为合作契机,中建一局西南分公司第六大项目部将逐步在各个项目开始陆续使用吉工家管理APP。



(中建一局西南分公司党委副书记庞博致辞)


  中建一局西南分公司党委副书记庞博在致辞中指出,中建一局一直是追求创新的企业,此次隆鑫•印象东方项目与吉工家签约,也标志着中建一局西南分公司在追求互联网+建筑项目管理上又前进了一大步。吉工家作为互联网+建筑项目管理的领导品牌,也将为项目管理者提供一套系统的项目和用工管理方案,可以更加高效、低成本、可移动化的解决管理过程中所面临的安全、质量、进度、用工等问题,这不仅符合了建筑行业的发展趋势,贴合了公司自身的发展需要,也将会推动项目管理的转型升级。

  中建一局西南分公司第六大项目部大项目经理陈东川表示,之前也了解过其他的软件,但实际作用不大,没有推行下去。跟吉工家管理APP的合作,也是我们看到,吉工家从真正意义上帮助到了我们建筑施工企业,去解决劳务用工和项目管理上的问题,不仅可以帮助项目管理人员通过“工作圈”进行项目监管,实时进行工地安全管理、工程进度把控、质量检验;更重要的是让项目经理随时可以了解到工地的用工数量和开工情况,这算是真正的用技术手段提升了管理的效率,让管理更高效更简单。

  此次的签约向外界充分展示了中建一局西南分公司在接受创新管理方式的决心,也为之后更多的中建项目深度合作奠定了坚实的基础。相信在之后的合作中中建一局西南分公司会有更多的项目利用吉工家管理APP打造出智能化管理示范施工项目。

  截至目前,吉工家已经先后跟中建八局成华奥园广场、成渝高速项目,金匠万科理想城、万科西润园,宏大金强等数十家建筑企业和项目达成合作关系。合作企业旗下项目将会使用吉工家管理APP,帮助施工项目提升管理效率。



(吉工家CEO寇永聪致辞)


  据悉,吉工家APP自上线以来,已经吸引了从建筑施工企业项目管理人员到建筑农民工的50多万用户。吉工家CEO寇永聪介绍说,吉工家一直致力于用“互联网+”技术为建筑业提供专业应用和更好的服务,真正去帮助建筑施工企业项目管理人员、具体业务和岗位解决实际问题,提高工作效率和管理效能,促进生产过程升级,共同打造建筑产业新生态。也不断地为全国建筑农民工解决工作生活所需,为他们提供了找工作、记工记账的吉工家工人班组APP,从而实现整个建筑行业从上到下的互联网共享。

  吉工家市场负责人透露,吉工家近期正面向全国招募城市合伙人,通过布局全国市场,实现与更多像中建一局西南分公司这样的建筑施工企业和项目的深度合作、开放合作,让全国5000多万建筑从业者搭上“互联网+”快车。

[关闭窗口]