什邡市安监局暗访烟花爆竹生产企业高温停产情况
http://www.scol.com.cn(2017-7-13 16:00:45)      编辑:周念慈

     为确保什邡市烟花爆竹生产企业高温季节和汛期安全生产,7月3日,什邡市安监局会同禾丰镇政府组成暗访组,对什邡市庆友花炮制造有限责任公司高温季节停产情况进行暗访督查。




   暗访组重点对企业落实高温季节停产管理规定、汛期领导带班和应急管理情况进行督查。督查发现,什邡市庆友花炮制造有限责任公司已按照什邡市安监局下达的高温季节停产通知要求全面停产,并安排领导带班和人员值班,并组织员工对厂区环境卫生进行了清理。


   暗访组针对高温季节和汛期安全管理工作进行了强调:一是利用停产期间加强员工安全教育,提升员工安全意识;二是加强对设施设备的维护保养,确保设施设备完好状态;三是针对汛期安全特点,做好应急管理工作,补充应急物资,增强应急处置能力;四是加强人员值班值守,确保通讯畅通,一旦发生情况情况及时上报。

[关闭窗口]