首页 >> 乡镇街道新闻发布 >> 正文
新中镇召开区、镇人民代表大会换届选举工作会
http://www.scol.com.cn 四川在线 (2016-10-19 11:05:20) 来源:    编辑:周念慈
 

     10月15日上午,新中镇召开区、镇人民代表大会换届选举工作会,由镇党委副书记、镇长徐竹萌主持会议。镇党政领导、各村(居)选举领导小组成员及组长以上干部、驻镇单位负责人、全体机关干部共计160人参会。

  会议上,全体参会人员观看了南充贿选案、衡阳破坏选举案为题材的警示录《镜鉴》,镇党委委员、组织委员王云峰同志传达了旌阳区区、镇人民代表大会换届选举工作会议的精神,组织学习了中、省、市、区关于换届选举纪律的各项规定。镇人大主席刘维卿同志详细安排了全镇区、镇两级人民代表大会换届选举工作。 

  为切实做好人大换届选举工作,镇党委书记尹显峰同志提出三点要求:一是务必要领会人大换届选举的重要意义,各单位、各部门要加强组织领导,广泛宣传,营造好工作氛围,努力保证选民高参选率。二是精心组织,增添措施,依法平稳推进各阶段工作。三是以南充贿选案、衡阳破坏选举案为警示,严格遵守换届选举纪律,确保换届选举全过程风清气正。

[关闭窗口]