济善医院简介
http://www.scol.com.cn(2016-2-23 12:24:24)      编辑:周念慈

  




  德阳旌阳济善医院是在旌阳区委、区政府为改善工业集中发展区投资环境,完善工业集中发展区配套公益设施而招商引资所设置的大型综合性民营医院,是旌阳区委、区政府为老百姓办实事的重要体现。
   德阳旌阳济善医院地处德阳市旌阳区工业集中发展区,占地面积近20亩,建筑面积近万平方米,医院环境优雅、设备先进、学科齐全、人才荟萃、拥有一个强大的医护团队和科学的管理集体。医院开设有内科、外科、妇科、儿科、五官科、中医科、康复理疗科、预防保健科等临床科室,辅助检查科室配备有DR、彩色多普勒、B超、心电图、全自动生化分析仪等。
  医院以诚善树医德,以精湛行医术,以“救死扶伤”为精神,大力弘扬中华民族“孝、善”之美德,把广大病员的健康当做是自己的健康。医院在全面发展各科室的基础上,重点建设特色科室,经过10多年的不断努力和完善,济善医院的医养结合及临终关怀服务办得独具特色。针对患老年性疾病的人(如老年痴呆症、脑梗塞、脑出血、昏迷、瘫痪、恶性肿瘤晚期、植物人、骨质疏松症、高血压病、心脏病、糖尿病、前列腺增生症、骨折康复期等),以及无人照看的老年人,让他(她)们入住在医院医养结合科,每天对老年人实行24小时看护,看护人员全是正规学校毕业的护士,护士们帮助老人喂饭、洗脸、洗澡、洗衣物、理发、修剪指甲、端屎端尿、陪老人们说说话、散散步等。老人们无病时在医院疗养,患病时足不出户就可得到及时、规范的诊疗。在这里,老人们能真正地享受到医养结合给他们带来的好处,感受到人间有天使,白衣天使在济善!很好地解决了老年人“病有所医、老有所养”的具体问题。
  济善医院率先引领健康新航线,以科学务实的态度来对待每一位病员,把完成病员及家属的心愿当做我们全体医务人员永不停息的追求。
   

[关闭窗口]