首页 >> 科知 >>正文
德阳科知全面推进创新改革试验区建设

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2016-9-9 10:59:27 ) 来源:
  26日,记者在德阳市科技和知识产权工作会议上获悉,2016年德阳科知局将组织实施各类科技计划项目200项以上,其中重大科技项目100项以上。并加快推进省级重点实验室等平台建设。推进新增高新技术企业31家、创新型企业78家,工程技术中心等研发机构2个。实现全市孵化器达到10家,新增专利申请4300件,其中发明专利1600件,每万人有效发明专利拥有量达到3件,高新技术产业产值增长10%以上。


 
  2016年,是“十三五”开局之年,是系统推进国家全面创新改革试验区(全创区)建设的关键一年。德阳科知局将紧紧围绕“十三五”发展规划和“全创区”建设,贯彻落实全面创新改革驱动转型发展的决定,深化创新驱动发展体制改革,着力在科技平台、科技金融、科技成果转化、科技人才、知识产权等方面实现新突破,协调推进德阳“四个全面”总体布局、奋力推进“五个走在前列”提供强有力的科技支撑。  
 
  会上,德阳市科知局与各县(市、区)科知局、德阳经济技术开发区、德阳高新区管委会科知局签订2016年科知工作目标责任书。
编辑:周念慈 [关闭窗口]