达州市缓堵办督查凉水井断头路改造项目建设进度
http://www.scol.com.cn(2017-9-6 18:11:18)    张正鹏  编辑:达州频道发稿

   9月6日下午,达州市缓堵办常务副主任龚伟带队到凉水井、通惠路、天泰南路、荣华玻璃厂现场进行督查工作。市住房城乡建设局、市公安交警支队、市房产管理局、市市政工程管理处、通川区人民政府相关工作人员一同前往。
  龚伟一行先后实地督查了凉水井、通惠路、天泰南路、荣华玻璃厂现场情况,详细了解工程进展情况。凉水井断头路改造项目正在全面施工,要求市住房建设局务必于11月底前完成凉水井断头路建设目标,并投入使用。通惠路和天泰南路连接路项目,因拆迁问题未开工,要求通川区务必于9月底前完成征拆任务(目前已有60多户住房居民达成共识,签订协议,剩余7户未签订协议),市住建局在春运前完成建设任务并投入使用。荣华玻璃厂正在拆除厂房,要求市房产管理局务必于9月15日前完成拆迁任务,市市政工程管理处立即组织施工,年底全面完工并投入使用。
(张正鹏)

[关闭窗口]