骨伤科简介
http://www.scol.com.cn(2016-7-13 16:42:47)      编辑:周念慈

     罗江县中医医院骨伤科是诊治各类外伤、骨折、骨科疾病特别是老年退变性疾病为技术专长的特色专科,经县政府、卫生局协调,调配了县人民医院骨科业务骨干正式成立了住院部,现开设病床30张,拥有副主任医师1名、主治医师2名、医师2名、护师4名,现科室配置了骨科专用手术床、“飞利浦”C型臂X光机、骨折治疗仪、骨质疏松治疗仪、术后肢体功能康复仪等大型先进医疗及康复设备。


  该科擅长采用中西医结合方法治疗各种骨折、损伤,如脊柱四肢各型骨折的内固定手术,严重复杂创伤的综合治疗等,在县内首先开展了显微外科如:骨科创伤的显微修复、肢体复杂或难愈创面的各型皮瓣修复、断肢(指)再植、手功能重建等。在此基础上,结合我院中医技术优势,可以为广大伤病员提供更全面、更优质的医疗服务。

[关闭窗口]