天府绿道·全城同骑

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2019-9-2 17:25:55 ) 来源:









  6月3日,由成都市人民政府主办,成都市体育局,锦江区、金牛区、成华区、温江区、郫都区、简阳市人民政府共同承办的2019年成都市“世界自行车日”暨天府绿道自行车骑行活动在各具特色的天府绿道沿线同步拉开帷幕。

  本次活动以“天府绿道•全城同骑”为主题,线上线下活动同时举行。线下设1个主会场和5个分会场,主会场设置在极具文化魅力的郫都区战旗村,骑行绿道长6.3公里,值得一提的是,战旗村是习近平总书记莅临指导之地。

  分会场分设在金牛区、简阳市、锦江区、成华区及温江区的绿道之处;线上活动即在线骑行,通过黑鸟、咕咚等在线骑行平台进行,截止时间为6月30日。活动共吸引了来自全国各地的自行车爱好者约5000人参加,大多数参与者都是全家一起前来参加骑行活动,这种运动+旅游的新模式,已成为了成都众多运动爱好者的出行首选。
编辑:梁庆 [关闭窗口]