2017成都市网球协会收官之战顺利闭幕

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2017-12-25 13:37:11 ) 来源:






  2017年成都市网球协会会员杯网球团体赛,本周末在高新网球中心举行。比赛按性别和年龄分设金组、红组、蓝组三个组别。本次市网协会员团体赛,仅成都市网协团体会员单位才能参加,共有30个单位的42支代表队400多名领队、教练、运动员参加,也是年末成都市网球爱好者最后一次联欢的盛会。

  经过2个比赛日共计300余场比赛的激烈拼搏,共决出金组、红组、蓝组前四名,他们分别是:金组冠军乐唯星期四网球俱乐部、亚军T点网球俱乐部、并列季军神州天立网球俱乐部、四川大学网球俱乐部1队:红组冠军网得福网球俱乐部1队、亚军常春藤网球俱乐部1队、并列季军1+1+N网球俱乐部、天辰网球俱乐部:蓝组冠军常春藤网球俱乐部1队、亚军三力网球俱乐部、并列季军常春藤网球俱乐部2队、华西网球俱乐部。

  中铁二院网球协会、彭州市网球协会、我爱网球俱乐部、华西网球俱乐部、康华网球俱乐部和金牛老年人网球协会等6家单位获得体育道德风尚奖。

  本次赛事是2017年成都市网球协会的最后一项赛事活动,据统计今年成都市网协组织各项赛事活动近20余次,在成都市再一次掀起了网球全民健身的热潮。
编辑:梁庆 [关闭窗口]