省运会气排球项目成都队收获两金

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2018-5-25 16:38:02 ) 来源:


  5月24日,四川省第十三届运动会群众项目气排球项目在资阳市落下帷幕,来自成都市代表团的共四十名参赛队员分别参加女子青年组、女子中年组、男子青年组和男子中年组的比赛,最终收获两金一银一铜的好成绩,其中男子青年组和男子中年组获得两枚金牌,女子青年组获得一枚银牌,女子中年组获得一枚铜牌。
  在上午进行的成都男子青年组成都队vs绵阳队的比赛中,上演了顽强拼搏的一幕。成都男青队二传手白平在不久前手指受伤,有一根指头目前还不能正常弯伸,医嘱他需要休养一个月,但是因为队内另外一个二传李振脚受伤,因此白平带伤坚持打完了这几天的比赛。他赛后说,虽然全程都是弯着一根手指打比赛,碰到球手指仍然会痛,但是为了队伍的荣誉,必须坚持打完。而成都男子中年组代表队更是以七场全胜的战绩,拿下该组别冠军。


  值得一提的是,女子青年组成都代表队可以说是这届比赛中杀出的一匹黑马,参赛选手们是来自各行各业的队员,各有各的工作,因此赛前并没有时间集合训练,在来到资阳后,仅仅用了一天的时间磨合训练,就从八支队伍中杀出重围,最终拿下亚军。
  此外,在5月24日结束了省运会柔力球全部参赛项目之后,成都队收获了1金1银1铜的成绩。(图片由成都市体育局政策法规与宣传处提供)

编辑:梁庆 [关闭窗口]