世警会拉脱维亚运动员打卡天府绿道 骑自行车

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2019-8-23 16:05:00 ) 来源:






  8月18日,2019第十八届世界警察和消防员运动会在成都落下帷幕。随着紧张的赛事收官,参赛的警察、消防员以及他们的家属们终于有时间“轻松”一下。8月17日,拉脱维亚的警察萨尔维、雷蒙、安妮塔以及他们的队友们就忙里偷闲来了一趟成都“一日游”。他们在陈家大院打卡“川西第一祠”;在天佑祥品美食;在类经堂看中医、学太极、买人参;最后来到天府绿道温江段骑车赏美景……

  温江北林绿道是名副其实的生态道、健康道、经济道,它是承载青山绿水的天然绿肺,除了本身具有的生态保障功能外,还将产业、景区、临盘、社区串联在一起,营造多功能叠加的高品质生活场景和新经济消费场景。当天,这幅加速汇聚的农商文体旅融合发展美好画卷在萨尔维他们的面前徐徐展开。戴上头盔蹬上自行车,拉脱维亚队员饶有兴致骑了一段绿道,金马河沿岸美景让他们纷纷感叹“到不虚此行”,并向游客作推荐:“到温江,享健康”,为此次“温江一日游”画上圆满句号。
编辑:梁庆 [关闭窗口]