世界体育舞蹈节6天倒计时 最美舞者出炉

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2016-9-18 11:05:03 ) 来源:










  9月23日至25日,2016世界体育舞蹈节又将如期而至。这是一场世界顶级的体育舞蹈盛会,目前已经进入最后一周倒计时!届时,成都市民又会欣赏到国内外的高水准体育舞蹈运动员们美轮美奂、火辣激情的舞蹈表演,成都的美将再一次与世界共舞!每年大赛前举办的“最美舞者”选拔活动,都给我们留下了深刻的印象。上周末,本次“最美舞者”选拔在温江举行了决赛,本次大赛分为最美天使和最美精灵两个组别,即成年组和少儿组。作为2016年世界体育舞蹈大赛的前奏活动,本次选拔活动旨在进一步扩大2016世界体育舞蹈节的影响力,同时让广大舞者和体育舞蹈爱好者亲身参与到大赛活动中来,展现他们对体育舞蹈的炽热情怀,展现成都这座舞蹈之城的舞蹈文化内涵和人文精神内涵。大赛最终选出最美精灵5名和最美天使1名,他们将参与体育舞蹈节各项宣传活动,优秀选手将有机会参与到2016中国成都世界体育舞蹈节开幕式表演。

  天府早报记者 李玥林 图片由城北体育馆董欲晓提供
编辑:梁庆 [关闭窗口]