中乙联赛成都兴城12客场告负 回主场争胜

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2019-9-2 16:58:31 ) 来源:



  8月31日,成都兴城在中乙联赛第26轮客场对阵江西联盛国贸。上半场,成都兴城以0:2落后。下半场,成都兴城在门前混战中破门,此后成都兴城发动了多次进攻,但都没有能够再取得进球,最终以1:2遗憾告负。

  本场比赛,有多位成都兴城远征军来到江西瑞昌的客场,为球队加油助威。在球队落后的情况下,我们的第12人没有放弃歌唱和呐喊,一直在给予球队鼓励。虽然球队最终没能够带回胜利,但我们庆幸拥有你们,最好的球迷!结束了本场比赛后,成都兴城将在下轮继续回到主场,对手是深圳鹏城。在实现远大目标的道路上,充满了荆棘。没有任何成功是一帆风顺的。这一场失利在关键时刻提醒了球队,行百里者半九十,在剩下的4场常规赛,必须要全神贯注。(图片由成都兴城俱乐部提供)
编辑:梁庆 [关闭窗口]