首页 >> 要闻报道 >> 正文
新年见喜,成都国际象棋队“李成智杯”传捷报
http://www.scol.com.cn 四川在线 (2018-2-28 14:33:40) 来源:    编辑:梁庆
 

   2月25日,全国国际象棋“李成智”杯在25日上午圆满结束。成都棋院队员赵元赫在强手如云的男子青年组以11盘棋8.5分取得了冠军。其实在2月份,赵元赫已经获得了全国青少年智力运动会18岁以下组冠军,虽然李杯的夺冠微有崎岖,但从两冠中,也能感受到赵元赫愈加稳健的技术发挥和圆融的心态调整。

  女队员方面,文奕力以领先第三名一个大分的成绩获得了全国国际象棋“李成智”杯女子乙组的亚军。李杯素有国际象棋“高考”之称,各个分龄组都汇聚了来自全国各地的顶尖人才,可谓强手如林。对文奕力来说,更难能可贵的是在保持了自身竞技水平的同时,还兼顾了优异的学业。

  成都棋院近年在国际象棋“李成智”杯捷报频传,不仅近年收获了冠亚军,在去年的“李成志”杯,许翔宇和聂昕也分获了男女青年组的冠亚军。

[关闭窗口]