首页 >> 要闻报道 >> 正文
成都国际跳棋大将周伟勇夺个人锦标赛冠军圆梦“九冠王”
http://www.scol.com.cn 四川在线 (2019-5-5 15:40:34) 来源:    编辑:梁庆
 

  




  国际跳棋特级大师周伟在获得亚洲冠军、亚洲快棋赛冠军、亚洲超快赛冠军、全国精英赛冠军、全国公开赛冠军、全国快棋赛冠军、全智会冠军和全运会冠军之后,5月2日终于圆梦,在2019全国国际跳棋锦标赛上勇夺冠军!

  周伟在赛后说:“从2009年接触国际跳棋到现在2019年,数次离冠军一步之遥都遗憾错过,曾经在比之更重要的全运会,智运会,亚锦赛都获得过冠军,甚至还有国内的星球杯,全国精英赛也数次获得冠军。独缺全国个人锦标赛冠军,本次比赛赛前其实只是抱着平常心在下,在如今少年棋手日渐成熟的情况下竞争愈发激烈,最终能拿下这个冠军,迈过了自己心里这个坎也是真的不容易。最后谢谢大家长期的关心和支持,我会继续以今天同样的热情来迎接明天!!”

  作为周伟主教练的高升建老师也表示,希望周特大好好学习,天天向上,继续前行,为新的目标努力奋斗!争取在今年的第四届全国智力运动会国际跳棋比赛上获得好成绩!(成都棋院供图)

[关闭窗口]