首页 >> 最新消息 >> 正文
全国象甲联赛深圳站 成都队大胜江苏喜获2分
http://www.scol.com.cn 四川在线 (2017-7-21 16:28:01) 来源:    编辑:梁庆
 

   赛季中段深圳站连平两场后,成都龙翔通讯队7月20日晚终于以一场大胜开启了赛季下半程比赛。2017全国象甲联赛第14轮较量在深圳结束,成都龙翔通讯队6∶2大胜江苏海特股份队,喜获久违的2分,向着前六的目标迈出了坚实一步。

  7月18日起,本赛季象甲第二阶段赛会制在深圳落子,连续6天时间、持续6轮对战,竞争十分激烈。前两个比赛日,成都队连续与山东中国重汽、江苏海特股份两队4盘和棋战平,以积分榜第八名结束赛季上半程。沉闷的气氛终于在昨日打破。作为下半程首轮比赛,第14轮成都队又迎来江苏队的挑战,李少庚打头阵执先击败程鸣,为成都队开启胜利之门,之后孙浩宇、武俊强先后弈和徐超、孙逸阳,压轴战新科全运公开组金牌得主赵攀伟出场,后手对阵顶尖大师孟辰。这盘棋孟辰送出大礼,一个不可思议的漏着让赵攀伟抓住,为成都队把比分锁定为6∶2。

  一场大胜,为成都队下半程迎来一个良好的开局。深圳站还剩三轮,成都队接下来将依次对阵山东、武汉、浙江,每场都是硬仗。

[关闭窗口]