首页 >> 最新消息 >> 正文
全国象棋教练培训在成都结束 112名专业人士参训
http://www.scol.com.cn 四川在线 (2018-2-26 14:25:00) 来源:    编辑:梁庆
 

   为期3天的2018全国象棋初级教练培训(四川站)2月4日在成都圆满结束,来自全国7个省市112名学员参加了培训学习。本次教练培训对进一步规范当地象棋运动普及和发展,夯实象棋教练人才基础,完善象棋市场教学制度和方法,促进象棋文化传承和弘扬有着重要意义。

  本次象棋初级教练培训是在中国象棋协会的批准下,由四川省棋类协会主办,四川金牌体育服务中心、成都棋校、成都蓓蕾棋类运动青少年体育俱乐部承办。培训于2月1日报到,共进行了3天20个课时学习交流,有来自河北、河南、江西、湖北、贵州、重庆、四川等省市112名象棋专业人士,以及热衷于象棋事业发展的各行业象棋爱好者参加了培训学习和互动交流。

[关闭窗口]