首页 >> 最新消息 >> 正文
“双杀”京冀联队成都队象甲领跑
http://www.scol.com.cn 四川在线 (2019-8-16 17:30:16) 来源:    编辑:梁庆
 

  




  2019全国象棋男子甲级联赛7月7日进行了第八轮的较量,成都龙翔通讯队在与实力强劲的京冀联队连续两轮背靠背的比赛中,以两个5:3完成对蒋川领军的这支劲旅的“双杀”,稳居积分榜榜首。

  在第七轮比赛中,成都龙翔通讯队的汪洋后手战胜金波,李少庚先手和陆伟韬,孟辰后手和蒋川,赵攀伟先手和赵殿宇。第八轮较量,成都队悍将孟辰先手战胜金波,帮助成都队再次以5:3取胜。另外三盘的结果为:汪洋先手和蒋川,赵攀伟后手和赵殿宇,李少庚后手和陆伟韬。

  8轮过后,成都龙翔通讯队8轮积14分排名榜首,王天一领军的杭州市环境集团队以1分之差排名第二,广东碧桂园队积11分排名第三。在个人积分榜上,王天一、李少庚和郑惟桐依然占据着前三名。

[关闭窗口]